Prato predileto do marido fiz especialmente depois que ele chegou de viagem e olha que eu nem sabia que ganharia um presente lindo rsrsrs
Para o recheio vamos precisar de:
Tofu
Espinafre
Sal
Cebola
Alho
Pimenta
Oleo
Basilico
esfarele o tofu com o garfo e reserve, dore a cebola e o alho quando estiverem dorados acrescente o tofu e o espinafres basilico, pimenta e sal o quanto baste.
Voce pode soltar a imaginacao e fazer varios outros recheios doces tb ficam maravilhosos
Para a massa :
Agua ou leite de soja
Oleo
Trigo
Sal
Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificados ou mixer
Depois esquentar um foi de oleo na frigideira eu usei uma enorme para fazer panquecas grandes
assim que a massa descolar do fundo com a ajuda de uma colher ou espátula fire os lados...
molho de tomate em cima e COMAAAA o quanto puder que fica uma delicia
Hummm adorei!
ResponderExcluirJá fiz com farinha integral tb fica ótima!
Parabéns pelo blog é lindo!
Bjs
Gi do Prado
http://saopauloparacriancas.blogspot.com
^^ Ai, tou doida pra fazer!
ResponderExcluirMas não estou achando Tofu aqui onde eu moro!!
Que coisa, aqui não tem nadaaa dessas coisas vegan! =\
Bjus
@OMundoDeCaliope