quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Panquecas vegan

  Prato predileto do marido fiz especialmente depois que ele chegou de viagem e olha que eu nem sabia que ganharia um presente lindo rsrsrs




Para o recheio vamos precisar de:

Tofu
Espinafre
Sal
Cebola
Alho
Pimenta
Oleo
Basilico


esfarele o tofu com o garfo e reserve, dore a cebola e o alho quando estiverem dorados acrescente o tofu e o espinafres basilico, pimenta e sal o quanto baste.

Voce pode soltar a imaginacao e fazer varios outros recheios doces tb ficam maravilhosos 


Para a massa :

Agua ou leite de soja
Oleo
Trigo
Sal

Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificados ou mixer


Depois esquentar um foi de oleo na frigideira eu usei uma enorme para fazer panquecas grandes





assim que a massa descolar do fundo com a ajuda de uma colher ou espátula fire os lados...

 retire do fogo e recheie enrole 



molho de tomate em cima e COMAAAA o quanto puder que fica uma delicia 



2 comentários:

  1. Hummm adorei!
    Já fiz com farinha integral tb fica ótima!
    Parabéns pelo blog é lindo!

    Bjs

    Gi do Prado
    http://saopauloparacriancas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. ^^ Ai, tou doida pra fazer!
    Mas não estou achando Tofu aqui onde eu moro!!
    Que coisa, aqui não tem nadaaa dessas coisas vegan! =\

    Bjus
    @OMundoDeCaliope

    ResponderExcluir